Love deliveri,
O amor já está pronto
Para ser entregue
À domicílio, por aí,
Embarcado no veículo
Motolove, lá ele vai,
Rumo a um endereço
De um coração solitário...

Love deliveri,
O motolove chegou,
Apertou a campainha,
A porta se abriu,
OH, OH, você aí,
Que lê esta, adivinhe,
Não, não é o que, pois, que,
Estás pensando o que houve...

Love deliveri,
O motolove entregou
A encomenda de amor
A ele incumbida,
O affair pedido,
Romance à vista,
Espera-se, não vire pitza
tal encontro marcado...

Depois de voltar de uma festa... O motoboi entrega pitza, o motolove entrega o amor...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados