Quero olhar bem lá no fundo dos teus olhos e poder ver o meu reflexo refletido neles. Quero te abraçar e sentir aquele calorzinho gostoso se espalhando por cada parte do meu corpo ao sentir seu coração batendo junto ao meu. Quero passar um dia inteiro ao teu lado e, no fim da noite, sentir o teu cheiro impregnado na minha roupa. Quero descansar meu rosto na tua nuca e poder respirar todo o teu perfume. Quero me deitar com você e ficar falando bobeira; ou falando nada. Quero que palavras sejam desnecessárias e que nós conversemos apenas com o olhar. Quero, no fim de um dia exaustivo, deitar a cabeça no (nosso) travesseiro e sentir o cheirinho do teu shampoo. Quero sentir saudades tuas. Quero dormir com você; em cima, embaixo, do lado, de conchinha. Quero acordar e te ver dormindo esparramado pela cama e os travesseiros jogados pelo chão. Quero passar noites em claro preocupada em saber se você ainda tá respirando enquanto dorme. Quero brigar com você por ciúmes bobos. Quero me embriagar com o teu beijo e me perder no teu prazer. Quero uma vida inteira de amor com você.


By' :Tayane Suelen

Bruno
© Todos os direitos reservados