Se eu te encontrar e seu fôlego parar naquele instante em que você esquecer de respirar,então me amas.Daquele jeito que só o amor nos faz amar.Então estarei certa ,que o nosso amor suportou tudo,e que seu coraçâo nunca aquietou nesse tempo de espera.O meu nem digo, esperou além do seu.Te busquei em prantos te busquei sorrindo,te busquei quando senti que estavas indo me deixando só naqueles dias de adeus.

Pituchinha
© Todos os direitos reservados