Sinto que poderia ser parte de mim pra sempre se pudesse, te tocar , sentir teu cheiro ,provar seu gosto,te provar inteiro, desvendar os seus mistérios,abrandar esse fogo que me queima inteira,mas que tu foste o culpado bem sei ,pois  ao me ver tão descuidada veio e o acendeu.Acesa a chama perdida já sinto que estou nos braços teus.

Pituchinha
© Todos os direitos reservados