Escrever é descobrir palavras que caibam em nossa carência de ler algo que possa edificar a mente e o coração.

Escrever é querer ser lido, compreendido e único.

Escrever está na arte de amar, mesmo que o amor nao seja correspondido nem mesmo lido.

Escrever é desabafar,porque não? Mas escrever feliz, é acalmar o desabafo de alguém.

O maior manual de conselhos foi escrito a milhoes de anos, biblia sagrada.

Escrever é dom divino, Deus nos fala ao coraçao através da escrita.

Escrever é amar a caneta e o papel e apenas gostar da era digital.

Porém fundamental nas relações sociais.

Escrever é algo que nasce no dia em que nascemos.

E cresce com a nossa conduta de caráter.

Escrever vem junto com nossos pais, e geralmente vira paixão quando não se resta mais nada a fazer, o que me resta é escrever.

Escrever é pensar, é viver,é amar, é sonhar e realizar.

Escrever é transferir aquilo que nos choca do bem ou do mal.

É focalizar idéias que abrangem nosso mundo de século em século edificando mentes.

Escrever é idealizar fatos, transferindo arte!

AUTORA: MAYARA MAYER

 

mayara mayer
© Todos os direitos reservados