Eu lamento lhe dizer...
Mas meus sonhos vão muito além que simples contos de fadas...
Ou que simples jardins de rosas.
Eu aprendi a sonhar alto,
Aprendi a sempre buscar mais e mais...
Porque se o sol não brilhar pra mim amanhã...
Eu terei vivido o auge de meus sonhos.
Não será por você nem por ninguém q me desfarei de minhas loucuras...
E das vontades de ir muito além...
Apesar das dúvidas... eu busco conforto onde posso sorrir...
Onde posso olhar pro horizonte e sem querer, muitas vezes
perceber que akela imensidão perdida na nas ondas do mar faz parte de mim...
Faz parte de uma garota que aprendeu a sorrir,
Quando o mundo dela parecia estar todo desmoronando!
Agora que eu posso ir mais além...
Quem sabe eu não volto pra te buscar e te ensinar que...
O mundo aqui dentro só parecia um pouco de loucura!!?!!?!!?!!?!!?

quarto