Alma Solitária

Caminhando pelas ruas desertas...
Na companhia da escuridão
Vagando no meio do nada...
Sentindo apenas a solidão
Sentindo o abandono em seu coração...
Uma alma solitária...
Chorando pelos cantos...
Gritando para o vazio...
Escorada nas paredes imundas das vilas desertas...
Sentindo a tristeza e o frio...
Ouça o barulho dos sinos tocando...
As vozes lhe chamando...
As antigas lembranças te perturbando...
Lembranças de uma existência triste...
Lembranças de decepções... declarações...
Serei apenas uma alma solitária
Derramando lágrimas e lágrimas intermináveis
Chorando e chorando caladamente
Alma solitária, estando sozinha... eternamente...

T.T

Rua