Trancada No Meu Quarto

Trancada No Meu Quarto
Trancado no meu quarto sozinho com meus pensamentos
Fico pensando tudo que um dia já joguei ao vento
Amigos que perdi só por ser tão orgulhoso
Coisas que não fiz por não ter sido nem ou pouco corajoso
E sei que minha alma esta pendendo a cor
E que neste momento meus olhos refletem a dor
Minha face com lagrimas de sangue esta sendo molhada
Lagrimas que caem por uma dor que não pode ser controlado...

Já estou na completa escuridão
E já não sei se estou em uma cama ou um caixão
Mas para mim diferença não faz
Pois em ambos eu estaria em paz...

alma solitária.....

quarto