Luz do Meu Coração

 Luz do Meu Coração
 
 
Venha garota,
Me dê a mão,
Vou tirar você do beco da escuridão,
E te conduzir ao meu amor,
A luz do meu coração;
 
Deixe este beco sem saída,
E venha curtir a vida,
Deixe este beco sem saída,
E venha curtir a vida,
O meu amor por você é uma avenida!
 
Não preciso saber por que estacionou seu amor,
Sua vida neste beco sem saída,
Deixe de frustração,
Tira esta dor do passado,
Do seu coração,
Se a vida é tão colorida,
Vamos passear pelas avenidas,
Brincar,
Namorar nos jardins,
Repletos de beija-flores e margaridas;
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados