Ateliê
 
 
Artesão anônimo,
Que trabalha em seu ateliê,
Muitas das vezes até o amanhecer,
É você Alfaiate,
Que realiza estas obras de arte,
Que veste a sosaite;
 
A realização dos desfiles,
Que ditam a tendência da próxima estação,
É você estilista da moda,
Que diz o que a elite,
Irá usar nas quatro estações;
 
Arte que é Amor,
Fazer dos tecidos até flor,
Reproduzir nelas o perfume
Que atrai o beija-flor,

E lhes oferecem magnífico glamour; 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados