O Espelho Quebrou
 
Não adianta fixar o olhar no retrovisor,
O nosso passado no espelho procurar resgatar,
Esta imagem de amor esta perdida,
Dividida,
Não vai mais encontrar;
 
O espelho quebrou o encanto do nosso amor,
Agora é vidro quebrado,
Não há artista plástico,
Capaz de fazer restauração, esta cicatrização,
Pois os seus pedaços ainda estão ferindo,
Dilacerando o meu coração;
 
Só o amor,
O tempo,
O perdão,
É cálice em nossos corações,
Já que não possamos Meu Amor,
Esta imagem resgatar,
Mais podemos recomeçar,
E trilhar novo caminho com amor,
Dando a ele um novo fim;
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados