Eu em meus pensamentos !!!!!!!

 

 

 

Quizera eu está feliz

Colocar meus sonhos 

perto das minhas verdades 

Me fazer perfeita e sem idade

Respirando amor e sabedoria

Quizera eu mudar sem me machucar

Mas pra não contrariar minhas angústias

Nem quem comigo passa

Longos dias sem me falar ...........

Quizera.......... Quizera............

Enfim ser um alegre despertar

Estando sempre ao luar

Querendo me encontrar

Para a vida continuar !!!

Quizera sim elevar-me

Como a beleza da criação

E falar de coração ardente

Que estou com você na minha mente

Sempre , sempre, sempre!!!!!

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados