O SENTIMENTO???

O sentimento, o que é?

Ele é uma coisa inexplicável,

Mas podemos sentir,

Vou tentar resumir.

 

O sentimento me corroe por dentro,

Ele me arrebata,

O sentimento me esbarra,

Porque ele não se descarta.

 

O sentimento é governador,

Ele é presidente,

Ele é rei,

O sentimento é imperador.

 

O sentimento é uma penísula,

Ele fica separado do resto do meu corpo,

Ele fica tão escondido,

Que quando sai, quer aparecer.

 

O sentimento pode ser tão obscuro,

Que ao ser tão obscuro, ele passa a ser luz,

E essa luz é tão forte,

Que o sentimento se reluz.

 

Carlos Eduardo Santos Oliveira(14 anos)

O sentimento é tão forte,
Que arrebata corações.

Salvador (BA)

Carlos Eduardo Santos Oliveira
© Todos os direitos reservados