Segue o teu destino, rega as tuas plantas, ama as tuas roasas, o resto é a sombra das árvores alheias. A realidade é sempre mais ou menos do que nós queremos, só nós somos sempre iguais a nós pórprios. Suave é viver só, grande e nobre é sempre, viver simplesmente. Deixar a dor nas aras, vê de longe a vida, nunca a interrogues, ela nada pode dizer-te. A resposta esta além dos deuses.

campos
© Todos os direitos reservados