O sentimento, o que é?
Ele é uma coisa inexplicável,
Mas podemos sentir,
Vou tentar resumir.
O sentimento me corroe por dentro,
Ele me arrebata,
O sentimento me esbarra,
Porque ele não se descarta.
O sentimento é governador,
Ele é presidente,
Ele é rei,
O sentimento é imperador.
O sentimento é uma penísula,
Ele fica separado do resto do meu corpo,
Ele fica tão escondido,
Que quando sai, quer aparecer.
O sentimento pode ser tão obscuro,
Que ao ser tão obscuro, ele passa a ser luz,
E essa luz é tão forte,
Que o sentimento se reluz.
Carlos Eduardo Santos Oliveira(14 anos)
O sentimento é tão forte,
Que arrebata corações.Salvador (BA)
Carlos Eduardo Santos Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados