De fato...

Assim parece fácil
Enxergar no outro
Apenas um retrato
enquanto me vêm
no quadro
controle do abstrato
Função simples
de um portátil:
Somos o que aprendemos
do encontro marcado,
numa vida de pedaços...
cacos de mim em você
destino, ou bem querer?
Sou...
ao que é certo não duvido
nem tampouco subestimo
mas, entretanto,
vivo buscando o infinito...
Na trilha da razão,
da mais pura emoção,
ilusão, cercando a tentação
de ter... de te ter
Não admito injustiça, tão pouco a cobiça
Não quero enganos, chega de pranto
aquilo que foi dito, não faz o meu tipo
apesar de ter sempre lhe conferido
o melhor de mim... pedaços da
aventura insana
do encontro marcado
com a desilusão...
Dissestes a última palavra
sem medo a respeito,
podes ir..

João Mario Sales da Silva
© Todos os direitos reservados