Não fique distante o bastante
Para que eu tenha que implorar sua presença
Nem ao menos diga tantos nãos com a boca muda
Não espere que eu precise
Nem que eu vá embora
Porque se o ar aqui me faltar
Longe logo estarei
Não esquento lugar
Se eu não puder ficar
O céu é grande demais
Pra só daqui olhar
Espero não ter que mudar
A voz que me conta
Por onde devo andar
Ando por aí
Sem destino
Sem lugar.

Tamires Daiana Felix De Almeida
© Todos os direitos reservados