Sobre Algumas Coisas

 


Corre na chuva

Não corre da chuva
Vive na chuva
Não morre de frio.

Pega e leva
Mas não usa
Tem sorriso
Mas não sorri.

Tá vazio
Mas lágrima ainda cai
Dos olhos inchados
Que a menina pintou
Mas borrou de tristeza
Quando chorou.

Tamires Daiana Felix De Almeida
© Todos os direitos reservados