Fogo queima
Não chegue perto de mim
Meus olhos cegam
Não olhe para mim
Minhas voz ensurdece
Não me ouça
Mas saiba,que longe de mim
Você não conseguirá...
Então fique
E deixe sua alma queimar
Exatamente assim
Queime!

Tamires Daiana Felix De Almeida
© Todos os direitos reservados