NA FILA DE ESPERA DA EMERGÊNCIA  DUM  POSTO DE SAÚDE,
MOSCAS BARULHENTAS,
COM URGÊNCIA,
NEGOCIAM AOS BEIJOS
AS MAÇÃS ARDENTES,
AS MÃOS FRIAS E AS CANELAS SECAS
DA MENINA QUE QUEIMA O COLO DA MÃE
QUE NÃO PISCA ENQUANTO MIRA
A PORTA FECHADA
DENOMINADA
EMERGÊNCIA.  

Praciano
© Todos os direitos reservados