Sinto a sua falta na minha vida!
Tenho uma impressão que te conheço pessoalmente.
Coisas da alma, coisas especiais...
Gosto muito do seu jeito. 
Te amo!
Somos amigos de outras vidas...
A certeza que tenho é que sou muito grato ao universo por encontrar alguém tão especial como você!
O meu objetivo é tocar a sua alma com simples versos ou palavras.
Espero muito encontrar com você ao longo da vida!

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados