A TENTAÇÃO

 A tentação é um desejo sem fim,

A tentação sempre tem perdão, 

A tentação é uma prioridade,

A tentação é intitulação.

 

A tentação merece amor,

A tentação merece abominação,

A tentação merece expandir,

A tentação merece teu coração

 

Tentação, que palavra forte,

Mas nem sempre é bom,

A tentação é liberdade,

Quase todas as vezes, liberdade de expressão.

 

A tentação não tem limites,

Não tem barreiras,

Não tem linhagem,

Ela só tem uma pitada de amor.

 

Que desejo bom, é a tentação

E se deliciar com ela,

Se agarrar á noite,

E completamente apaixonado, se encantar com ela.

 

E quem diria, que a tentação sempre venceria,

A tentação não tem validade,

Ela só tem extremidades,

Extremidades essas que sua força é tão grande que quando explode vira tentação.

 

 

Carlso Eduardo Santos Oliveira.   (14 anos )

Carlos Eduardo Santos Oliveira
© Todos os direitos reservados