Quero simplesmente ser o Dhiogo! 
Chega de censura, 
Chega de padrões, 
Chega de hipocrisia...
Precisamos encarar a verdade nua e crua; deixemos de viver uma cópia de um mundo quase que perfeito!
É chegada a hora de romper com os famosos paradigmas sociais.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados