9/06/2011 00:43 - publicado por Glau  [ Alterar ]   [ Excluir ]  
 
Só.
Quando vejo  retratos seus,
Me recordo que um dia seus lábios tocaram os meus
E agora vejo lá fora
Meus sonhos dizendo adeus
 
Não sei que faço dessa vida sem graça
O pior é que a angústia não passa
Parece desgraça
Sou apenas uma brinquedo velho
Jogado ás traças...
 
Peço ao mundo alento
E forças para aguentar este tormento
Até os anjos neste momento
Parecem não ligar para este sofirmento.
 
Não sei mais o que fazer
Nem o sono me traz sossego
Estou no abandono do mundo
Só...
Morrendo de medo.

Fabrica de Emoções por Glaucia Giacomini Pereira
© Todos os direitos reservados