20/10/2012 23:39 - publicado por Glau  [ Alterar ]   [ Excluir ]  
 
Amanhecer


Começa um novo dia
Depois de tanta agonia
Ver surgir nova luz
Nesta vida que nos seduz


Começa um novo sol
Uma nova esperança
Puro e belo
Feito sorriso de criança.


Eis que vem  o renascimento
Uma nova oportunidade
Uma nova fé
Um novo alento.
 
Sorria,  cante,  dance
Celebre esta nova vida
Veja como tudo passa
Cicatrizou-se  a ferida.
(Escrito por Glaucia Giacomini Pereira, em 20/10/2012)


Fabrica de Emoções por Glaucia Giacomini Pereira
© Todos os direitos reservados