Faço poema para lhe ofertar, 

Oh meu menino, me espere que eu vou lá,

Vou te buscar em qualquer lugar do meu coração,

Me diz logo, que eu vou!

Não demore, porque eu estou aqui...

Oh menino eu vou te buscar em qualquer lugar,

Te prometo que eu vou estar lá

Estarei em seus pensamentos

Assim, desse jeito! 

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados