AMANHÃ.
 
DA MINHA HISTÓRIA VIVIDA, ANTIGA E POR VEZES SOFRIDA,
TRAREI COMIGO OS TRAÇOS DO PASSADO E A TRANQUILIDADE DO PRESENTE.
QUERO DEIXAR REFLETIR UM OLHAR SERENO E SINGELO DE TERNURA.
ENTÃO JÁ TEREI VIVIDO MOMENTOS DE PURA SIMPLICIDADE.
NA MINHA MELHOR IDADE, VOU GOSTAR DE REUNIR AMIGOS,
PARA RECORDAR MOMENTOS DE FELICIDADE E ALEGRIAS.
CONTEMPLAREI A NATUREZA COM HUMILDADE DE SEMPRE,
PORQUE ELA SEMPRE FOI MINHA INSPIRAÇÃO.
SEI QUE ENFRENTAREI O PRECONCEITO DA SOCIEDADE,
MAS O QUE APRENDI VOU ENSINAR GRATUITAMENTE,
FALAREI DE SAUDADES E DE COMO SER LIVRE,
DAS CONQUISTAS, DOS TROPEÇOS E DAS DERROTAS,
MAS DE CORAGEM PORQUE PARA VIVER NESTE MUNDO,
SÓ COM CORAGEM, DETERMINAÇÃO E DESAPEGO.
SEREI VITIMA DO CANSAÇO, DO DESAMOR E DO ABANDONO,
MAS TUDO SERÁ AMANHÃ, EXEMPLO QUE A VIDA ESTÁ SEMPRE COMEÇANDO.

janine lucia
© Todos os direitos reservados