Um sonho maravilhoso!

 
 
Sonho maravilhoso,
Onde cada minuto era transformado em pura alegria
Nele, o dia sorria pela manhã; divertia-se no tempo,
E descansava na noite serena.
As estrelas gritavam à paixão
E a lua, menina, espiava à janela,
Admirando o suave sorriso,
Nos delicados lábios da bela mulher amada

Para a doce e inquieta fêmea, a noite era curta
Agitava-se em seu coração o desejo incontido

Harmonia encantada,
Corações cadenciados
Galope afoito, no recato do amor...
Era assim: Meninos aprendendo a brincar...

E a amar
 
Juarez Florintino Dias Filho