Hoje fui vencido pelo abandono
Partiu o amor, para sempre
Partiu-se o meu coração
Em poucos pedaços de doces lembranças

Noite longa, frio que não passa
Tristeza duradoura
Solidão que mata

Casa fechada, vazia e solitária
Vento frio e cortante
Velhas janelas açoitadas, quebradas

Só a saudade sobrevive em meu peito
Esperança diluída
Direito de sonhar desfeito
Noite longa e fria...