Abrir minha janela, para ver o sol nascer,

Encontrei você nas nunvens,

Com sorriso encantador,

E em seus olhos enxerguei o amor.

 

Ao abrir a porta, lá estava você.

Alegre como o tempo

Com os ventos em seu cabelos

Balançando meu coração.

 

Amarei sempre ao sonhar

Emoções tardias

Encontrar.

 

Entrando em seu ser

Irei sempre amar

Nossa infinitude tardia.

 

saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados