Como é belo seu encanto,

Do ventre amado surgiu seu sorriso,

E com amor deu-se sua vida.

Ao nascer de forma divina.

 

Ao abrir meus olhos, chorei.

E então, acreditei, no amor divino.

Divina forma de amar, ao poder

Encontrar a beleza da minha menina.

 

Como es bela, dando-me alegria

Sentido você em meu braços

Minha criança amada.

 

Divino é o meu amor

Ao encanto que despertou

Com o nascimento feito de amor.

 

saul galvao vianna
© Todos os direitos reservados