" ANALISE"...

Se você não me conhece,
Não procure me julgar.
Analise, pesquise,e veja o que contece,
Pra depois você falar.
Não me julguem sem saber,
Quem eu sou, e o que faço.
Procure me conhecer,
E saber mais do meu espaço.
É ruim ser acusado,
De um ato que não fiz.
Ser ofendido e mal falado,
E me tornar um infeliz.
Antes de magoar,
Pense muito pra fazer.
Aprenda a analisar,
Pra depois não se arrepender.

São José dos Campos SP
Autor Odias Pereira
18/02/2013

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados