" IRMÃOS DE SANTA MARIA " ...

" IRMÃOS DE SANTA MARIA " ...

O meu coração esta chorando,
Chorando de tanta tristeza.
O meu corpo não esta aguentando,
Os meus pés não sente mais firmeza.
A minha dor é tão grande,
Uma dor insuportavel.
Eu não sou de Santa Maria, ou Rio Grande,
Mais eu amo, esse povo amavél.
Esses meus irmãos gauchos,
Que agora estão sofrendo.
Muita dor e com o coração mucho,
Desde o ultimo domingo, a alegria não estão tendo.
Essa tragédia fatal,
Que veio pra abalar.
E nesse domingo infernal,
Muitas vidas exterminar.
Muitos jovens inocentes,
Que estavam a divertir.
Com amigos e parentes,
Estavam ali pra curtir.
Não pensavam mais em nada,
Só sorrir e comemorar.
Ao som da banda Gurizada,
Só pensavam em brindar.
Mais derrepente algo errado,
Começou acontecer.
E todo mundo espantado,
Não tinha pra onde correr.
E a fumaça tomou conta,
Daquele lugar maldito.
Uma maldade, uma afronta,
Daquele lugar esquisito.
Muitas crianças morreram,
Mortes que o mundo não quis.
Leis, que empresários esqueceram,
Maldades dessa tal boate Kiss.
Aqui vai o meu abraço,
Com muito carinho e tristeza.
Ao meu irmão , e o meu laço,
Ao povo que amo, e sinto firmeza.
Ao meu irmão de Santa Maria,
Eu peço a Deus por você
Pra proteger todo dia,
E não mais fazer doer...

Autor Odias Pereira
São José dos Campos SP
29/01/2013

São José dos Campos SP

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados