" FAZER AMOR CONTIGO " ...

" FAZER AMOR CONTIGO " ...

Fazer amor contigo,
É muito bom, é gostoso.
Fazer amor contigo,
Me da um prazer maravilhoso.
Você se entrega toda, sem resistir,
Se entrega a mim, de qualquer jeito.
É verdadeira sem fingir,
Você me ama em seu leito.
Você me beija, e me lambusa,
Você me abraça com carinho.
Você me ama, e me usa,
Você me tem com seu jeitinho.
Você me faz sentir prazer,
Um sonho bom me faz sonhar.
E as delicias em você,
Me faz apaixonar.

São José dos Campos SP
Autor Odias Pereira
09/02/2013

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados