Conversando com a solidão.

Entre as minhas decepções,
busquei na minha solidão,
extrair algo de minhas reflexões,
para treinar minha emoção.

Ficara algum tempo solitário,
sofrendo com aquela ilusão,
que se fez morada no meu imaginário,
e algumas visitas ao coração.

Entre esse tempo de escuridão,
conversei com minha solidão,
e descobri nas lagrimas,
uma certa alegria naquela clima.

E foi nessas reflexões,
onde tirei a vontade viver,
sai das minhas ilusões,
e conheci de fato, o meu ser.

Por trás de toda solidão,
a uma vontade pulsando,
que sai de dentro do coração,
para amar sonhando.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados