Não há barreiras
No caminho deste vento,
Não há porteiras
No caminho deste mar.
Ondas que partem
De tão longe,
Não têm pressa de chegar.
Murmuram cantos
De sereias,
Embalam prendas
De Iemanjá.
Estrelas no céu,
Estrelas no mar,
Farol piscando

Aprisionando nosso olhar. 

Lembranças do tempo que morei em João Pessoa.
Jota Garcia
© Todos os direitos reservados