Sobre o som da concha que gatafunha minha vista,

Que me veste de faíscas.

Inundou ontem, agora, meu ser de Glória,

Ora, ora! Tenho dois pares de olhos voltados para ti!

- Certa vez minha memória falhou,

- - Outra vez me senti longe assim, feito Gaivotas no inverno.

*Quando?*

Chegaste simples, talvez casualmente, sem derivar do sentir,

Extinto de maternidade Atemporal..

Por meses voou debaixo e por cima dos meus pensamentos;

Inventou desejos, anseios, cobiça pelo teu beijo..

.. Veludo, macio de se distinguir,

De dois ou três metros por segundo de um abraço abarcando Paz..

.. Deixando a saudade, que se fez moradia no peito da Liberdade..
.
.. Do sentimento que nasceu - Impressionabilidade, merecida de ser reverenciada.

Para a construção de duas seguidas de uma vida.

Enamorada, Enamorada, Enamorada estou.

Não restou o que resta, abrangeu só o que interessa.

Minha ficção estrutural da mais bela invenção da paixão. Doce ..

Fogos entrelaçados, fiel. Coração, comunhão, amparo. .

Jessica Santana
© Todos os direitos reservados