Ah, um amor verdadeiro,
é o que eu espero tambem,
o unico problema, meu desespero,
é que na verdade eu ja a encontrei.
 
E com ela nao posso estar,
ser seu melhor amigo, seu companheiro,
minha paixao com ela compartilhar,
ama-la por inteiro.
 
Mas tambem quero um amor limpo,
abencoado pelo Criador, de acordo com sua vontade,
entao eu saberei que é um amor infinito,
e com voce eu estarei por toda a eternidade.

Elias Dias Garbim
© Todos os direitos reservados