Solidão Romântica

A mente deturpada, corrompida, muitas vezes entorpecida, 

Entorpecida pela dor, pela falta de calor.

Os desejos não correspondidos me levam a insanidade,

Mas a sanidade é mantida dentro do aparente.

A falta de alguém, seria tão crucial?

A solidão nem sempre é tão ruim,

Mas sempre só não é saudável de se viver.

Alguém para conversar, uma amiga companheira,

Alguém para mimar, tratar como uma princesa,

Alguém para beijar, o doce e cítrico dos seus lábios,

Alguém para abraçar, sentir seu coração pulsar,

Alguém para dividir o que antes era só seu,

E compartilhar o que antes era só meu.

Dividir uma cama,

Cair no abismo,

Voar pelo espaço sideral, 

Juntos como um só,

Separados e inseparáveis.

Onde você está?

Você existe?

Minha mente me prega peças,

Alimenta o inexistente,

Me tortura,

Me mata!

Elias Dias Garbim
© Todos os direitos reservados