Rosas (titulo temporario)

Outro dia, enquanto caminhava, notei rosas que choravam,
me aproximei para perguntar o que lhes incomodavam,
elas me disseram que era por ver alguem mais bela do que elas,
tanta beleza lhes tinham causado inveja,
perguntei se havia algo que eu pudesse fazer,
pois nao podia mais aguentar de tanto ve-las sofrer,
entao elas me disseram que somente uma coisa acabaria com sua tristeza,
poder estar com a mulher dona de tal beleza,
junto dela poderiam aprender a cada dia,
o segredo do que a fazia ser tao linda.

Essa eu escrevi para mandar junto com um buque de rosas, mas infelismente isso nao foi possivel.
Elias Dias Garbim
© Todos os direitos reservados