Eu penso...

E tenho o bom senso

de pensar o bem.

E me vem à mente

somente... O que convém

pra nós...

Desato os nós

e sigo em frente

sempre condizente

com os princípios básicos

da paz.

Não importa se me fecham a porta,

estou ligado em trifásicos,

sou energizado, capaz...

Isso me põe de pé,

e no tripé

ligo a minha lente

e vejo o mundo... Banal,

imundo...

E procuro...

Por alguém igual.

 

 

Ton Velludo
© Todos os direitos reservados