Sou nascido em Ituiutaba, Minas Gerais, filho de família de Ribeirão Preto, Estado de São Paulo, onde moro. Residi até adolescência em Quirinópolis, Goiás. Formado em CONTABILIDADE e, prosseguindo nos estudos, cursei até segundo ano de ECONOMIA na INSTITUIÇÃO UNIVERSITÁRIA MOURA LACERDA, interropendo o curso no ano de 1978, já formado Contabilista. Trabalhei em empresas de Ribeirão Preto e região, Curitiba e Rio de Janeiro. Amante das artes visuais e da poesia, dediquei-me a escrever a partir de 1988 ao descobrir-me poeta; e iniciei na pintura a partir de 2010, incentivado por uma amiga que "teimava" em considerar-me um "artista" e achava que eu ainda pintaria uma tela... aí eu pintei... e continuo pintando. Atualmente curso escola de artes para aprimorar minha técnica e meus conhecimentos. Amo a arte de um modo geral e dedico-me ao seguimento que mais me identifiquei... faço tudo pela arte... para ser feliz... e para fazer-me sonhar... ainda...

"QUANDO PENSO QUE NESSE UNIVERSO DE DIMENSÃO INFINITA, EXISTE VOCÊ IMPAR, MEUS OLHOS BRILHAM DE ALEGRIA, SÓ EU SEI PORQUE."

💬   velludo_rp2010@hotmail.com

Poesias de Ton Velludo

Título Data Com.
Eu Penso 13/03/2013 0
Temporal 05/09/2012 2
Um Céu Dantes Colorido 14/04/2012 0
Não Me Interessam As Respostas 02/04/2012 0