Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

marcus

marcus

Esse teu amor...
De menino, de amante, ardente.
Esse amor teu...
Eu quero só pra mim...
Pra sempre

ja disse vc é uma mulher bela e talentosa

MTO LEGAL TUA POESIA ADOREI!!! VC É NOVA POR AKI???? GOSTARIA DE SABER
SE ÉS É UM PRAZER
SINTA-SE EM CASA
E À SUA IMAGINAÇÃO DÊ ASA!!!
AH... ADOREI SUA BIOGRAFIA.... MULHER DE PERSONALIDADE!!!!!
LEIA A MINHA TBM TA? "BRASIL"...
BJUX ;-)