Me faz perde
O juízo
Ir alem do mar
 
Parte de mim
Diz sim
Meu coração
 
Apertado
Te espera
Em descompasso
 
Só  quero você
Mais, mais  e mais
A vontade
 
Sem miséria
De todo jeito
Amor
 
É só você
Entrar na historia  
E se imaginar
 
Fazendo parte de mim
Amando, gostando
Querendo mais

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados