Mesmo advertido por você
Apaixonada   ainda por
Um grande amor recente
Te  conheci  gostei, amei
 
Como um chocolate
Me derreti  para você
Deixei meu gosto de prazer
Quando beijei sua boca
 
O  mapa  do amor desenhado
O gosto  da sensação
De que o teto pode desabar
E a gente a dois nem ai
 
Fiz  valer minha condição
De te dar muito amor
Talvez até mais do que supunha
Pena que tenha se mantido na terra
 
 E Eu sonhando com o paraíso
Fui ate aonde deu  o alcance do meu calor
Quando lembro-me  da nossa pegada
Me coração  bate forte
 
Sinto mas não vou morrer
Mais de sede em frente ao mar
De fome do seu amor
O tempo vai passar
 
Viverei os meus sonhos
Torcendo sempre pelos seus
Tanto que hoje acordei
Vi o sol como seu sorriso
 
Apenas sorri de volta
Me cobri , voltei a dormir
Ate  aparecer  um amor
Que só pense em mim