FORAM SÓ PALAVRAS ( Se de alguma forma alguém se sentiu ofendido: PERDÃO!)

FORAM SÓ PALAVRAS  ( Se de alguma forma alguém se sentiu ofendido: PERDÃO!)

 FORAM SÓ PALAVRAS 
Sem medo de ser feliz.
O Brasil sonhou...
Acreditou na estrela.
Acreditou em mudanças.
Foram só palavras.

Você nos enganou com rima
Neste Equador si vê
mentiras e corrupção.
Outra vez...
O Brasil segue sua sina
Inflação
O povo clama por saúde
O povo clama por educação
Foram só palavras
 
Você manchou nossa história
O Brasil desfruta
do desgosto amargo.
Acreditou na estrela.
Acreditou em mudanças.
 
Foram só palavras.
Cadê o brilho da sua estrela?
PT saudações!
Fui!
 
No meu peito brasileiro,
ainda resta meu sonho,
que não morrerá jamais!
 
Madalena
23/02/2012

Fui PT. Rompi meu silencio contido por vários anos. Diante dos acontecimentos ocorridos nestes anos de seu governo, fui lentamente descartando a esperança nestes governantes que um dia foram símbolo de mudanças. Virei a página... Peço perdão àqueles que ainda mantém seus sonhos de mudar nosso país atrelados ao PT.
Hoje sou APARTIDÁRIA.