Deixe..deixe o tempo

Deixe..deixe o tempo fazer o seu trabalho , colocar as verdadeiras coisas da vida no seu lugar exato, deixe que o tempo, sabio como ele só coloque ponto final.Ponto final esse, importante para curar feridas e apagar magoas ,um dia você notará que aqueles que tanto usaram virgulas em suas vidas , disfarçando a felicidade, hoje não sabem em que papel rascunham suas historias...

Marcelo viesa
© Todos os direitos reservados