Expressões da alma


 

Expressões da alma
 

 

Na vida somos apenas

Semente que proliferou

Nas dimensões mais pequenas

Fruto que outro gerou

 

E no mundão desta vida

Somos a expressão da alma

Que nas reações sentidas

Só a alegria as acalma

 

E se num vôo altaneiro

Se perder seu pensamento

Seja o guia, o timoneiro

Para achar o aproamento

 

Se de âncora necessitar

Para fundear seu navio

Pára e pense até cansar

Aí, apagou-se o pavio

 

No mundo não viva absorto     

Extasiado no caminho

O que hoje é seu conforto

Pode amanhã ser espinho !

São Paulo, 15/02/2013
Armando A. C. Garcia

Visite meu blog:  http://brisadapoesia.blogspot.com


 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados