O amanha talvez não chegue a existir;
O ontem foi esquecido por completo;
Nosso hoje e o agora perderam todo seu brilho e importância;
Passou da hora de nos desapegarmos de tudo;
É chegado o tempo para mudanças;
Tempo de evoluir para melhor;
Evoluir para algo que não seja tão autodestrutivo

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados