Que os seus desejos se concretizem;


E todos seus sonhos se realizem;
Que os seus olhos possam ver além da superfície da carne;
E suas paixões ardam sempre como fogo;
Que o abraço amigo seja sempre sincero e te traga conforto e paz;
E tua felicidade propague como a luz do sol;
Que as lágrimas de alegria sejam doces;
E cada tombo da vida te traga um aprendizado bom;
Que teus caminhos sejam sempre iluminados;
E nos tempos de escuridão, o brilho das estrelas seja teu guia;
Que tenhas muito amor na vida;
Amor verdadeiro;
Amor de alma;
Eterno.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados